VS_GERICHTE C1 24 17 vom 9. Februar 2024 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 17 ARRÊT DU 9 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge ; Laura Cardinaux, greffière, statuant en la cause concernant X _________ SÀRL, appelante, représentée par Maître Léo Farquet, avocat à Martigny, (carence dans l’organisation d’une Sàrl) appel contre la décision du 11 janvier 2024 du Tribunal de district de Sierre